Z
utaten:
- 6 gehäufte Esslöffel Kartoffelmehl
- 75 ml Wasser (alternativ Apfel‐ oder Gemüsesaft)
- 1 EL Distelöl
- 2 EL Leinsamen
- 200 g Gemüse (Karotte, Fenchel oder Knollensellerie)
- 1 Hand voll geschälte Sonnenblumenkerne zur Verzierung
Zubereitung:
Backofen (Ober‐/Unterhitze) auf 180 °C vorheizen, Zutaten in einer Schüssel gut vermischen, auf einem Backblech mit dem Löffel kleine Teighaufen bilden und mit den Sonnenblumenkernen verzieren. Die Backzeit beträgt bei flachen Teighaufen und gut vorgeheiztem Backofen ca. 15 Minuten.
Autor: Alex F.
Bilder: Alex F.
erschienen in TierZeit Ausgabe 9
24. August 2014
Weitere tierische Rezepttipps:
- Fischkekse für Katzen
- Getrocknete Innereien: Leber, Herz und mehr
- Haferflockenkekse für Nager
- Keimsprossen selbst nachziehen
- Knabberstangen für Nagetiere
- Körnertöpfchen für Nager
- Leber‐ und Herzkekse für Hunde
- Quarkchips für Nager
- Rot‐grünes Gebäck für Karnivoren
- Vogelfutter selbst gemacht