Getreidefreies Nagergebäck

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ZAlex F getreidefreie Nagerkekseutaten:

  • 6 gehäufte Ess­löf­fel Kartof­felmehl
  • 75 ml Wass­er (alter­na­tiv Apfel‐ oder Gemüs­esaft)
  • EL Dis­telöl
  • EL Lein­samen
  • 200 g Gemüse (Karotte, Fenchel oder Knol­lensel­lerie)
  • 1 Hand voll geschälte Son­nen­blu­menkerne zur Verzierung

 

Zubereitung:

Back­ofen (Ober‐/Unterhitze) auf 180 °C vorheizen, Zutat­en in ein­er Schüs­sel gut ver­mis­chen, auf einem Back­blech mit dem Löf­fel kleine Teighaufen bilden und mit den Son­nen­blu­menker­nen verzieren. Die Backzeit beträgt bei flachen Teighaufen und gut vorge­heiztem Back­ofen ca. 15 Minuten.

 

Autor: Alex F.
Bilder: Alex F.

erschienen in TierZeit Aus­gabe 9
24. August 2014

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