Haferflockenkekse für Nager

Diesen TierZeit‐Artikel teilen auf:

Zutaten:Anna B. - Haferflockenkekse

  • 1 Glas Baby­brei (pures Obst oder Gemüse)
  • 1 Glas Hafer­flock­en
  • 1/2 Glas Sämereien, Getrei­de, getrock­netes Gemüse/Obst oder gewohntes Fut­ter

 

Zubere­itung:

Alle Zutat­en im Brei­glas abmessen, in eine Schüs­sel geben und gut ver­mis­chen. Auf einem mit Back­pa­pi­er aus­gelegten Back­blech Kekse in beliebige Form brin­gen.
Die Kekse ca. eine Stunde bei 100 °C und leicht geöffneter Ofen­tür back­en. Anschließend im Ofen abkühlen lassen. Damit sie richtig hart wer­den, noch einige Tage trock­nen lassen.

Die Kekse schmeck­en Rat­ten, Mäusen und Ham­stern.

Autor: Anna B.
Bild: Anna B.

erschienen in TierZeit Aus­gabe 7
15. Dezem­ber 2013

Weit­ere tierische Rezept­tipps:

Diesen TierZeit‐Artikel teilen auf:

Comments are closed.